Ваш частный русский переводчик в Вене Оксана Гаврилова. Сопровождение в качестве

персонального переводчика-ассистента на различные культурные мероприятия.

Сопровождение в качестве персонального переводчика-ассистента

Подготовка и перевод деловых переговоров.

Сопровождение в качестве «ушей» на переговорах (русский, немецкий, английский).

Деловые люди давно знают, что на переговорах предпочтительнее иметь собственного переводчика, который «стоит на вашей стороне», либо сохраняет «нейтралитет».

В ситуации, когда переводчик уже предоставлен другой стороной, полезно иметь еще одни «уши» для проверки переводимой информации, а также для перевода замечаний ваших партнеров между собой, которые официальный переводчик не уполномочен переводить, т.к. они не предназначены для вас. Такие мелкие детали имеют порой ключевое значение для выработки правильной тактики ведения переговоров и заключения сделки.

 

Сопровождение на различные культурные мероприятия:

  • в оперу,
  • на мьюзиклы,
  • концерты классической или
  • джазовой музыки,
  • балы
  • и любые другие представительные мероприятия.

Вена, бал юристов, 2009 - Экскурсии по Вене. Оксана Гаврилова, лицензированный частный русский гид по Австрии. Переводчик в Вене. Wien, Juristenball, 2009, russischer Guide Vienna.   Вена, оперный бал 2009 - Экскурсии по Вене. Оксана Гаврилова, лицензированный частный русский гид по Австрии. Переводчик в Вене. Wien, Opernball, 2009, russischer Guide Vienna.   Экскурсии на русском по Вене. Сопровождение на баллы и другие культурные мероприятия. Венский экскурсовод Оксана Гаврилова, лицензированный частный русский гид по Австрии. Переводчик в Вене. Assistenz, Begleitung, Dolmetschen, Fremdenführer Wien. Russischer Guide Mag. Oksana Gavrilova, Vienna.  Вена, Московский бал, перевожу интервью с мэром Москвы, Юрием Лужковым - Экскурсии по Вене. Оксана Гаврилова, лицензированный частный русский гид по Австрии. Переводчик в Вене. Oksana Gavrilova, russischer Guide Vienna. Wien, Moskauer Ball, Dolmetschen, russischer Fremdenfuehrer Wien.

 

TOP