Экскурсии в романтическую долину Вахау с опытным лицензированным гидом Оксаной Гавриловой.

Откройте для себя чудную страну Австрию и насладитесь незабываемыми идиллистическими видами,

местными винами и региональной кухней! Я с удовольствием помогу вам в этом!

Романтическая долина Вахау

Экскурсии на русском по Вене. Долина Вахау, Дюрнштайн - Экскурсии по Вене. Оксана Гаврилова, лицензированный частный гид по Австрии. Переводчик в Вене. Wien, Wachau, russischer Guide Vienna.Экскурсия в романтическую долину Вахау — одна из самых популярных и красивых экскурсий по Австрии. Долина Вахау простирается на 36 км. Уникальность этой долины создается природными условиями: с одной стороны протекает Дунай, с другой стороны возвышаются склоны гор и для людей остается совсем небольшое пространство для жизни — между рекой и горами. Поэтому исторически так сложилось, что жители долины Вахау были вынуждены отвоевывать каждый сантиметр земли у реки и у гор, частично располагая свои дома и, в первую очередь, виноградники, на вырубленных в скалах террасах. Тем самым веками создавался неповторимый ландшафт этой долины, уникальность которой была отмечена ЮНЕСКО: вся долина Вахау была внесена в список культурного наследия человечества.

ВЭкскурсии на русском по Вене. Долина Вахау, Дюрнштайн, монастырская колокольня - Экскурсии по Вене. Оксана Гаврилова, лицензированный частный гид по Австрии. Переводчик в Вене. Wien, Wachau, Duernstein, russischer Guide Vienna.о время этой экскурсии мы с вами побываем в нескольких городках, расположенных вдоль Дуная. Город Кремс — старинный портовый городок Австрии, сохранивший в своей центральной части очарование средневековых улиц. Прогулявшись по этому городку мы отправимся дальше. В теплое время года есть возможность проплыть из Кремса до Дюрнштайна по Дунаю на кораблике и насладиться видами на неповторимый идиллический ландшафт. Затем последует прогулка по городу Дюрнштайн, главная улица которого состоит в основном из домов 16-го века и здесь веет духом Средневековья. Этому способствуют и легенды, связанные с этими местами. Этот чудный городок останется в вашей памяти надолго. Удивительным образом сохранилась старинная городская стена, дом привратника и палача. В этом городке находится самый старинный отель Австрии, расположенный в настоящем замке 17-го века.

Экскурсии на русском по Вене. Долина Вахау, Дюрнштайн - Экскурсии по Вене. Оксана Гаврилова, лицензированный частный гид по Австрии. Переводчик в Вене. Wien, Wachau, Duernstein, russischer Guide Vienna.Дальше наш путь лежит через живописные деревушки к кульминации нашей экскурсии — аббатству Мельк. Этот бенедектинский монастырь считается одним из самых значимых монастырей этого ордена. Ну, а по роскоши он, пожалуй, не сравнится ни с каким другим. Во время экскурсии по монастырю мы с вами побываем также в святая святых — в монастырской библиотеке, где дыхание веков становится ощутимым на коже.

После посещения монастыря можно будет пообедать в очень живописном месте, откуда вашем взору откроется захватывающий дух вид на Дунай, леса и деревушки вокруг и, в хорошую погоду, на Альпы.

Экскурсии на русском по Вене. Долина Вахау, Дюрнштайн, крепостная стена - Экскурсии по Вене. Оксана Гаврилова, лицензированный частный гид по Австрии. Переводчик в Вене. Wien, Wachau, Duernstein, russischer Guide Vienna.Эта долина славится многочисленными винодельческими хозяйствами. Вина этого региона занимают призовые места на международных дегустациях. Уникальные природные условия, создаваемые близостью реки и богатыми минералами каменными почвами, позволяют выращивать виноград, из которого получают изумительного качества и вкуса вина. Кстати, австрийские вина стоят того, чтобы познакомиться с ними поближе. Вам следует попробовать типичное для этого региона вино — грюнер вельтлинер (Grüner Veltliner).

Если вы уже знакомы с данной программой, но хотели бы расширить свое ознакомление с этим богатым интересными местами регионом, то давайте познавать его вместе. Как один из вариантов — мы отправимся в музей вина, расположенный среди живописных виноградников австрийской глубинки, где вы окунетесь в атмосферу таинства создания благородных вин. Но без дегустации здесь, пожалуй, не обойтись!

Экскурсии на русском по Вене. Долина Вахау, Дюрнштайн, вид на крепость - Экскурсии по Вене. Оксана Гаврилова, лицензированный частный гид по Австрии. Переводчик в Вене. Wien, Wachau, Duernstein, russischer Guide Vienna.Экскурсии на русском по Вене. Долина Вахау, Дюрнштайн, крепостная стена - Экскурсии по Вене. Оксана Гаврилова, лицензированный частный гид по Австрии. Переводчик в Вене. Wien, Wachau, Duernstein, Berge, russischer Guide Vienna.Стоимость экскурсии зависит от транспорта. На легковой машине (до 4-х человек) экскурсия продолжительностью от 6 до 8 часов стоит 550 евро. Любую экскурсию можно продлить. Каждый дополнительный час стоит 50 евро. 


Сделайте запрос на экскурсию

Ваше имя (обязательное поле)
Ваш e-mail (обязательное поле)
Ваш телефон (обязательное поле)
Дата проведения (обязательно)
Выберите экскурсию (обязательное поле)
Примечания

Использованные фотоматериалы: «Danube In The Wachau Valley» участника Lonezor — собственная работа. Под лицензией CC BY-SA 3.0 с сайта Викисклада.
 
 
TOP