Вы всегда хотели очутиться в сказке? А ведь она намного ближе, чем нам кажется...

Экскурсии по пригороду Вены с опытным лицензированным гидом Оксаной Гавриловой.

Рыцарская крепость Кройценштайн

Желаете окунуться в атмосферу Средневековья и побывать в настоящей рыцарской крепости?

У вас есть такая возможность! Ведь неподалеку от Вены есть жемчужина — удивительная средневековая крепость, которая поразит вас своим величием, красотой и завораживающей историей. Среди идиллического ландшафта на покрытом лесом холме возвышается рыцарская крепость Кройценштайн. Она расположена на возвышенности, с одной стороны, и на месте, где Дунай соприкасается с венским лесом, с другой, что делало крепость, особенно в Средние века, важным стратегическим объектом.

Мы попадем на настоящую средневековую кухню, в которой имеется даже средневековый гриль, сделанный по чертежам Леонардо да Винчи. Все комнаты обставлены оригинальной мебелью 15-го – 16-го веков. Здесь есть бесценные объекты, которые не сохранились больше нигде. Такого богатства обстановки не найти ни в одном другом средневековом замке.

Собрание рыцарских доспехов и оружия считается одной из самых богатых частных коллекций Европы, но особый интерес ваше внимание, несомненно, привлечет оружие крестьян.

Рыцарская крепость Кройценштайн - Экскурсии по Вене. Оксана Гаврилова, лицензированный частный русский гид по Австрии. Переводчик в Вене. Oksana Gavrilova, russischer Guide Vienna. Burg Kreuzenstein, russischer Fremdenfuehrer Wien.

Увлекательная экскурсия по крепости Кройценштайн займет около часа. Затем можно попасть на соколиное шоу и познакомиться с различными хищными птицами, которые будут летать прямо над вашими головами. Побывать в непосредственной близости к хищным птицам вам, пожалуй, не удастся нигде. А после шоу можно будет погладить самого смирного питомца и сфотографироваться с ним на память.

Эта экскурсия сезонная. Посетить замок Кройцентшайн можно только с экскурсией в период с апреля по конец октября, так как он, конечно же, не отапливается и многовековые камни источают пронизывающий до костей холод. Экскурсия в это уникальное место заинтересует, безусловно, и детей и взрослых.

Стоимость экскурсии зависит от транспорта. На легковой машине (до 4-х человек) 4-х часовая экскурсия стоит 300 евро. Любую экскурсию можно продлить. Каждый дополнительный час стоит 50 евро.


Сделайте запрос на экскурсию

Ваше имя (обязательное поле)
Ваш e-mail (обязательное поле)
Ваш телефон (обязательное поле)
Дата проведения (обязательно)
Выберите экскурсию (обязательное поле)
Примечания

TOP