Прогуляемся вместе по Венскому лесу?

Экскурсии по пригороду Вены с лицензированным экскурсоводом Оксаной Гавриловой.

Венский лес

Экскурсия в Венский лес, крепость Лихтенштейн - Экскурсии по Вене. Оксана Гаврилова, лицензированный частный русский гид по Австрии. Переводчик в Вене. Oksana Gavrilova, russischer Guide Vienna. Burg Liechtenstein, Wiener Wald Tour, russischer Fremdenfuehrer Wien.Экскурсия в Венский лес относится к одной из трех базовых экскурсий, которую желательно провести после обзорной экскурсии и пешеходной прогулки по центру города, именно в такой последовательности. Поездка в Венский лес — всегда приятное времяпрепровождение: всего в нескольких километрах от Вены начинается интересная и содержательная экскурсия, на которой вы познакомитесь с историей первой правившей в Австрии династией и попадете в место ее захоронения, я посвящу вас в тайны семейства Габсбургов, связанные с гибелью единственного престолонаследника, кронпринца Рудольфа и во многое другое.

Продолжительность этой экскурсии 4 часа. Мы поедем в пригород Вены на машине. Первая остановка будет возле замка Лихтенштейн — родового гнезда князей Лихтенштейн, затем  мы посетим подземное озеро, считающееся самым крупным подземным озером Европы. Далее наш путь лежит в монастырь Святого Креста (12 в.), где мы познакомимся с историей монастыря и сможем его осмотреть. Атмофсера этого непрерывно с 12 века действующего монастыря произведет на вас неизгладимое впечатление.

Baden-Kurpark-Strauss-Lanner_Denkmal-2012-07-29-13-14-09_6x4Затем мы направимся через местечко Майерлинг, где произошла трагедия в императорской семье, в курортный город Баден и, если останется время, и погода будет располагать, мы прогуляемся по знаменитому курортному парку и, при желании, заглянуть в самое известное казино Австрии, находящееся в этом парке.

Экскурсию можно продлить (оплата транспорта и гида увеличивается) и продегустировать региональные вина в одном из колоритных винных погребков под Баденом или пообедать в Хойригере – типичном винном кабачке, расположенном в окрестностях Бадена.

Регион Бадена славится термальными источниками и здесь создается особый микроклимат, который позволяет выращивать сорта винограда, не произрастающие больше нигде. Только небольшую часть их производят в Венгрии и из этого винограда делают известное на весь мир токайское вино. Но и вина пригорода Бадена известны в кругах знатоков и любителей хороших вин и, безусловно, заслуживают внимания.

Стоимость экскурсии зависит от транспорта. На легковой машине (до 4-х человек) 4-х часовая экскурсия стоит 300 евро. Любую экскурсию можно продлить. Каждый дополнительный час стоит 50 евро.


Сделайте запрос на экскурсию

Ваше имя (обязательное поле)
Ваш e-mail (обязательное поле)
Ваш телефон (обязательное поле)
Дата проведения (обязательно)
Выберите экскурсию (обязательное поле)
Примечания

TOP